Geräte und Zubehör
Senape alla pera con rosmarino
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
7 vasetti
Zutaten
-
110 g di senape in grani grossi
-
1 cucchiaino di semi di finocchio secco
-
1150 g di pere mature, sbucciate, tagliate in quarti e private del torsolo (vedi consigli)
-
40 g di succo di limone, spremuto fresco
-
4 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati
-
100 g di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
120 g di aceto di mele
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vasetto
Eiweiß
5 g
Brennwert
1014.2 kJ /
242.4 kcal
Fett
6.3 g
Ballaststoffe
7.8 g
Kohlenhydrate
45.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Conservare semplicemente
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Besciamella
15 Min
Aïoli
5 Min
Guacamole
5 Min
Sugo alla bolognese
3 Std. 15 Min
Salsa al pomodoro
25 Min
Chimichurri - salsa alle erbe argentina
3 Std. 10 Min
Hummus
10 Min
Café de Paris
30 Min
Sugo alla bolognese vegano
40 Min
Salsa alla crema di salmone per pasta
30 Min
Salsa Rouille
Keine Bewertungen
Relish ai cetrioli
Keine Bewertungen