Geräte und Zubehör
Chutney di pesche con curry
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 vasetti
Zutaten
-
300 g di cipolle tagliate a metà
-
25 g di radice di zenzero fresco pelato, tagliato a fette (2-3 mm)
-
20 g di olio di oliva
-
4 pesche (circa 150-175 g ciascuno), intere
-
110 g di zucchero gelificante
-
10 g di uvetta
-
30 g di aceto di mele
-
1 cucchiaio di senape in grani grossi gialla
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di curry in polvere delicato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vasetto
Eiweiß
2 g
Brennwert
865 kJ /
207 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Conservare semplicemente
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Crêpes sprint – Ricetta base
45 Min
Powerballs (ricetta vegana)
15 Min
Mezzelune di mela
2 Std. 40 Min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
Keine Bewertungen
Pesce all'aglio e limone
Keine Bewertungen
Glassa al burro
10 Min
Torta alla panna
45 Min
Sgonfiotti fritti
Keine Bewertungen
Flammkuchen con asparagi e prosciutto
1 Std. 40 Min
Magdalenas
1 Std.
Pomodorini sfiziosi al prosciutto
Keine Bewertungen
Ghackets e hörnli gratinati
1 Std. 10 Min