
Geräte und Zubehör
Chutney di pesche con curry
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 vasetti
Zutaten
-
300 g di cipolle tagliate a metà
-
25 g di radice di zenzero fresco pelato, tagliato a fette (2-3 mm)
-
20 g di olio di oliva
-
4 pesche (circa 150-175 g ciascuno), intere
-
110 g di zucchero gelificante
-
10 g di uvetta
-
30 g di aceto di mele
-
1 cucchiaio di senape in grani grossi gialla
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di curry in polvere delicato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vasetto
Brennwert
207 kcal /
865 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
35 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Conservare semplicemente
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Drink per colazione
15 Min
Manzo al peperone rosso
Keine Bewertungen
Biscotti al caffè
12 Std.
Spätzli alla crema di verza
Keine Bewertungen
Cake Pops
1 Std. 30 Min
Colorare le uova di giallo
55 Min
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Keine Bewertungen
Cioccolatini al gianduia e frutto della passione
Keine Bewertungen
Tortine al cioccolato e frutti rossi
4 Std. 20 Min
Pollo in salsa di pesche
Keine Bewertungen
Succo al mango
10 Min
Spätzle alla grigionese
Keine Bewertungen