Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g di mele private del torsolo, non sbucciate, a pezzi
- 350 g di cipolle rosse, tagliate a metà
- ½ - 1 peperoncino rosso piccante fresco a piacere, privato dei semi, a pezzi
- 40 g di olio di semi di girasole
- 800 g di fragole, private del picciolo e tagliate a metà
- 500 g di zucchero gelificante 2:1
- 65 g di grani di pepe verde in salamoia, sgocciolato
- 90 g di aceto di mele
- 50 g di succo di limone, spremuto fresco (optional)
- 2 cucchiai di timo secco
- 1 cucchiaino di pepe, macinato fresco
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di zenzero, secco, macinato
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Brennwert
- 1502.9 kJ / 359.2 kcal
- Eiweiß
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 77.1 g
- Fett
- 5.5 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Polenta con salsa alla panna e champignons
50 min
Banana bread
1h 50min
Cake Pops
1 Std. 30 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Girelle alle noci e cannella
2h 10min
Baguette
4 godz.
Blinis
1h
Tagliolini alla zucca
1 godz. 20 min
Biscotti secchi al cioccolato
1 Std. 30 Min
Baguette
1 Std. 45 Min
Chimichurri - salsa alle erbe argentina
3h 10min