Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g di mele private del torsolo, non sbucciate, a pezzi
- 350 g di cipolle rosse, tagliate a metà
- ½ - 1 peperoncino rosso piccante fresco a piacere, privato dei semi, a pezzi
- 40 g di olio di semi di girasole
- 800 g di fragole, private del picciolo e tagliate a metà
- 500 g di zucchero gelificante 2:1
- 65 g di grani di pepe verde in salamoia, sgocciolato
- 90 g di aceto di mele
- 50 g di succo di limone, spremuto fresco (optional)
- 2 cucchiai di timo secco
- 1 cucchiaino di pepe, macinato fresco
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di zenzero, secco, macinato
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Brennwert
- 1502.9 kJ / 359.2 kcal
- Eiweiß
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 77.1 g
- Fett
- 5.5 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di carote argoviese
2h
Vin brûlé bianco
20 min
Girelle alle noci e cannella
Keine Bewertungen
Pastiera fiori d'arancio
12h
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Croissant con ripieno di noci
Keine Bewertungen
Fagotto napoletano
2h 15min
Dolcetti al cioccolato e lamponi
Keine Bewertungen
Foresta nera
2h 30 min
Torta salata con pollo e pere
Keine Bewertungen
Cupcake con lamponi e cocco
2h 20min
Cake bagnata all'arancia
1h 30min