Geräte und Zubehör
Ketchup di zucca
Zubereitung 35 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 vasetti
Zutaten
-
600 g di zucca Red Kuri sbucciata, privata dei semi, a pezzi
-
250 g di cipolle a pezzi
-
25 g di radice di zenzero fresco pelato, tagliato a fette sottili
-
15 g di aglio
-
200 g di pomodori ciliegino
-
200 g di patate americane dolci pelate, a pezzi
-
150 g di albicocche secche, denocciolate
-
50 g di concentrato di pomodoro
-
1 ½ cucchiai di curry in polvere
-
1 cucchiaino di paprica, affumicata, in grani
-
2 ½ cucchiaini di sale
-
150 g di aceto di mele
-
150 g di acqua più un po’ per la pirofila
-
100 g di succo di mela
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vasetto
Eiweiß
3.7 g
Brennwert
752.8 kJ /
179.9 kcal
Fett
0.8 g
Ballaststoffe
7 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Conservare semplicemente
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Lasagne classiche
1 Std. 10 Min
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Keine Bewertungen
Fideuá vegetariana
30 Min
Curry verde di pollo
55 Min
Marzapane
1 Std. 10 Min
Croccante a nido d'ape (Honeycomb)
1 Std. 30 Min
Biberli dell'Appenzello
2 Std. 20 Min
Pizza ai quattro formaggi
Keine Bewertungen
Gelato al mango
12 Std.
Bevanda disintossicante per la pelle
Keine Bewertungen
Mini-donuts
2 Std. 45 Min
Spaghetti e meatballs di pollo
1 Std. 40 Min