Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kıtır
- 50 g un
- 50 g şeker
- 40 g tereyağı, soğuk, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
Hamur
- 250 g süt
- 100 g şeker
-
30
g taze maya, ufalanmış
oder 3 tk kuru maya - 2 yumurta
- 520 g un, tezgahı unlamak için ekstra un
-
1
tk vanilya şekeri (thermomix ile yapılmış)
oder 2 tk şekerli vanilin - 80 g tereyağı, oda sıcaklığında, parçalara bölünmüş
- 1 tutam tuz
- sıvı yağ, kaseyi yağlamak için
Çilekli Kıtır Çörek
- 350 - 360 g çilek, ikiye bölünmüş
- Nährwerte
- pro 1 adet
- Brennwert
- 1056.1 kJ / 252.4 kcal
- Eiweiß
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 40.1 g
- Fett
- 7.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 28.5 mg
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