橄榄番茄鲜奶酪
TM6

橄榄番茄鲜奶酪

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 30 克 番茄干
  • 30 克 黑橄榄 ,去核
  • 50 克 黄甜椒
  • 5 克 新鲜牛至 ,约1汤匙
  • 3 - 4 小撮 盐
  • 10 克 特级初榨橄榄油
  • 800 克 牛奶
  • 200 克 稀奶油
  • 250 克 水
  • 30 克 柠檬汁
  • 1 茶匙 盐

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
379.6 kJ / 90.7 kcal
Eiweiß
3.9 g
Kohlenhydrate
7.5 g
Fett
5.5 g
gesättigte Fettsäuren
3.2 g
Ballaststoffe
0.7 g
Natrium
312 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte