Geräte und Zubehör
Burro all’orientale per barbecue
Zubereitung 15 Min
Gesamt 8 Std. 15 Min
20 porzioni
Zutaten
-
40 g di datteri denocciolati essiccati
-
1 peperoncino rosso piccante fresco tagliato a metà e privato dei semi
-
½ mazzetto di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
2 scalogni tagliati a metà
-
¾ di cucchiaino di curry in polvere
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
¾ di cucchiaino di sale
-
250 g di burro morbido, a pezzi
-
50 g di tahina
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 20 porzioni
Eiweiß
13 g
Brennwert
9573 kJ /
2287 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
7.4 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grigliare con Thermomix® Sensor
13 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Insalata di barbabietola con rafano
10 Min
Salsa al curry
10 Min
Crème brulé
4 Std. 50 Min
Knöpfli
50 Min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1 Std. 30 Min
Brunsli di Basilea
8 Std. 40 Min
Maluns grigionesi
Keine Bewertungen
Flammkuchen con patate
1 Std. 30 Min
Hummus
5 Min
Pudding alle fragole
Keine Bewertungen
Omelette dei supereroi
Keine Bewertungen
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min