香蕉肉桂巴布卡
TM6 TM5 TM31

香蕉肉桂巴布卡

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 120 克 牛奶
  • 1 茶匙 乾酵母粉
  • 25 克 細砂糖
  • 25 克 油
  • 75 克 成熟黃香蕉 ,切片
  • 260 克 高筋麵粉
  • ¼ 茶匙 鹽
  • ¼ 茶匙 天然香草精

黑糖肉桂餡

  • 40 克 奶油
  • 100 克 黑糖
  • 1 茶匙 肉桂粉
  • 1 小撮 鹽

組裝和烘烤

  • 1 顆 蛋 打散
  • 1 - 2 大匙 二砂糖

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1162.9 kJ / 277.9 kcal
Eiweiß
5.5 g
Kohlenhydrate
44.6 g
Fett
8.9 g
gesättigte Fettsäuren
3.6 g
Ballaststoffe
1.3 g
Natrium
112.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte