Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 190 g mąki pszennej
- 50 g kakao naturalnego, niesłodzonego
- 1 łyżeczka proszku do pieczenia
- 1 szczypta soli
- 8 jajek
- 200 g cukru
-
1
łyżeczka cukru waniliowego, wykonanego w TM
oder 2 łyżeczki cukru wanilinowego - 60 g oleju
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 559.6 kJ / 133.8 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 19.2 g
- Fett
- 5.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 53.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biszkopt genueński z masłem
4h
Biszkopt kakaowy
4h
Żelka mango do tortów
3 godz. 25 min
Żelka truskawkowa do tortów
3h 45min
Wilgotny biszkopt z olejem
4h
Tort à la Ferrero Rocher® z chrupką
72 Std.
Chrupka czekoladowo-orzechowa do tortów
1h 10 min
Krem Oreo® do tortów
14u.
Krem à la Kinder Bueno® do tortów
7h
Krem à la Ferrero Rocher® do tortów
35 min
Masa maślana z mascarpone do dekoracji tortów
10min
Maślany ganache czekoladowy do dekoracji tortów
45 min