薏仁冬瓜排骨湯
TM5 TM6

薏仁冬瓜排骨湯

3.4 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 克 薏仁, 浸泡2-3小時
  • 700 克 水
  • 200 克 小排骨, 先以熱水川燙
  • 300 克 冬瓜, 去皮去籽、切塊
  • 1 茶匙 米酒
  • 1 小撮 鹽
  • 新鮮香菜, 裝飾用

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1513 kJ / 361 kcal
Eiweiß
22.33 g
Kohlenhydrate
19.87 g
Fett
21.2 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte