Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
手捲義麵
- 300 克 中筋麵粉, 多備一些撒粉用
- 3 顆 蛋
- 1 大匙 特級初榨橄欖油
櫛瓜醬
- 200 克 新鮮淡菜
- 10 克 蒜頭
- 70 克 特級初榨橄欖油
- 50 克 櫛瓜, 切片
- 50 克 小蕃茄
- 1 小撮 鹽
- 150 克 魚高湯
組合
- 1200 克 水
- ½ 茶匙 鹽
- 10 克 新鮮平葉巴西利
- 1 小撮 黑胡椒粉
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2398 kJ / 573 kcal
- Eiweiß
- 20.2 g
- Kohlenhydrate
- 59.5 g
- Fett
- 27.9 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g