Geräte und Zubehör
kafferoulade
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
10 portioner
Zutaten
kage
-
æggehvider6
-
salt1 knivspids
-
flormelis plus 1 spsk til dekoration140 g
-
æggeblommer6
-
instant kaffe1 tsk
-
hasselnødder hakkede20 g
-
hvedemel60 g
-
flormelis1 spsk
-
likør, enhver type f.eks. hasselnød40 g
Fyld
-
sukker80 g
-
flødestabilisator20 g
-
mascarpone150 g
-
flødeost200 g
-
instant kaffe5 g
-
fløde100 g
-
vaniljeekstrakt, naturlig1 spsk
-
mørk chokolade skåret i stykker150 g
-
smør5 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 10 portioner
Natrium
1810 mg
Eiweiß
76 g
Brennwert
18126 kJ /
4332 kcal
Fett
266 g
Ballaststoffe
21 g
gesättigte Fettsäuren
139 g
Kohlenhydrate
403 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Påske II
14 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Scones med chokoladestykker og hindbærmarmelade
Keine Bewertungen
Saftige Madeleinekager med Citron
4 Std. 45 Min
Smørbagte småkager
50 Min
Cheesecake (uden bagning)
5 Std. 30 Min
Æblekage
1 Std.
Banankage
1 Std. 50 Min
Brunkagehus
Keine Bewertungen
Kaffesmåkager
Keine Bewertungen
Tiramisusmåkager
Keine Bewertungen
Vaniljefigurer med chokolade
40 Min
Æble-ingefærfigurer
Keine Bewertungen
Kokossnitter med hindbær og chokolade
4 Std.