![苹果肉桂卷 苹果肉桂卷](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fafabc2a3f4628de8e3e46bab947b40a/Derivates/a77703878111d5f7b3fccb6245f09efaea05d8a4.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 小撮 盐
- 250 克 高筋面粉
- 75 克 红糖
- 3 - 4 克 干酵母粉 ,约1茶匙
- 130 - 140 克 牛奶 ,依据面团干湿度调整
- 90 克 黄油
- 600 克 苹果 ,约3个,切小粒
- 5 克 肉桂粉
- 适量 黄油 ,软化的
- 适量 红糖 ,装饰用
- 适量 糖粉 ,装饰用
- Nährwerte
- pro 1 个
- Brennwert
- 959.6 kJ / 229.3 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 33.4 g
- Fett
- 9.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 27.3 mg