饺子皮
TM6 TM5 TM31

饺子皮

2.4 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 240 克 面粉 ,额外准备些防粘用
  • 125 克 水
  • 2 - 3 克 小苏打 ,约1茶匙

Nährwerte
pro 100 克
Brennwert
1015.3 kJ / 242.7 kcal
Eiweiß
6.9 g
Kohlenhydrate
50.9 g
Fett
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Ballaststoffe
1.8 g
Natrium
701.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte