Normandisk æbleflan

Normandisk æbleflan

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
10 portioner

Zutaten

Mørdej
  • hvedemel
    220 g
  • smør afkølet, i tern
    170 g
  • havsalt
    1 knivspids
  • æggeblomme
    1
  • vand afkølet
    45 g
Tærtefyld
  • citron tynde skaller fra halvdelen og saft af hele citronen
    1
  • sukker
    50 g
  • æbler skrællet, delt i kvarte, kerner fjernet
    450 g
  • æbler, søde skrællet, delt i kvarte, kerner fjernet
    400 g
  • sirup
    50 - 60 g
  • citron friskpresset juice
    1
  • gelepulver, sødet, med citronsmag
    60 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 3 g
Brennwert 1257 kJ / 301 kcal
Fett 15 g
Kohlenhydrate 39 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen