Panna cotta med æble

Panna cotta med æble

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
6 portioner

Zutaten

Kanel Panna Cotta
  • blade husblas (1,5 g hver)
    4
  • sukker
    110 g
  • kanelstang
    2 cm
  • fløde, cirka 48 %
    480 g
  • sødmælk
    250 g
Æble-, abrikos- og ingefærkompot
  • ingefær skrællet, skåret i runde skiver (2 mm)
    15 g
  • abrikoser, tørrede, udstenede bløde
    70 g
  • æbler, søde skrællet, delt i kvarte, kerner fjernet
    600 g
    600 g æble, syrlige, skrællet, delt i kvarte, kerner fjernet
  • sukker
    10 g
  • vand
    75 g
  • smør i tern (1 cm)
    20 g
  • citronsaft
    1 tsk

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 5 g
Brennwert 2361 kJ / 564 kcal
Fett 43 g
Kohlenhydrate 40 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen