蒜蓉四季豆

蒜蓉四季豆

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
6 人份

Zutaten

  • 蒜头
    4 瓣
  • 15 克
  • 四季豆 去头尾去筋,切段
    600 克
  • 约1茶匙
    4 - 5 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 297 mg
Eiweiß 1.9 g
Brennwert 231.8 kJ / 55.4 kcal
Fett 2.7 g
Ballaststoffe 2.8 g
gesättigte Fettsäuren 0.5 g
Kohlenhydrate 7.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen