Geräte und Zubehör
蒜蓉四季豆
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
6 人份
Zutaten
-
蒜头4 瓣
-
油15 克
-
四季豆 去头尾去筋,切段600 克
-
盐 约1茶匙4 - 5 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
297 mg
Eiweiß
1.9 g
Brennwert
231.8 kJ /
55.4 kcal
Fett
2.7 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
7.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
季节
20 Rezepte
China
China
饗食弄堂
66 Rezepte
China
China