Geräte und Zubehör
Stout Beer Ice Cream Float
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Std. 45 Min
6 portions
Zutaten
-
stout beer chilled, divided60 - 76 oz
-
sugar7 oz
-
egg yolks, from large eggs6
-
heavy cream12 oz
-
whole milk8 oz
-
inverted sugar (see Tip)1 ½ oz
-
vanilla extract2 tsp
-
salt¼ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portions
Natrium
120 mg
Eiweiß
4.6 g
Brennwert
1741.9 kJ /
416.3 kcal
Fett
19.5 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
11.1 g
Kohlenhydrate
40.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Better with Beer
11 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Berry Duo
10 Min
Flan Pudding
3 Std.
Slow Cooked Chicken Stew in Bread Bowls
Keine Bewertungen
Garden Green Crêpes
1 Std. 15 Min
Fillet with Rice, Almonds and Cranberries
1 Std.
Ube Halaya Jam
2 Std. 10 Min
Oven Mushroom and Beef Burger
1 Std.
Jawa Mee with Cuttlefish Sambal
3 Std. 30 Min
Pinakbet
15 Min
Bicol Express
45 Min
Pan de Sal
2 Std. 20 Min
Thin Crust Pizza Dough
2 Std. 30 Min