Stout Beer Ice Cream Float

Stout Beer Ice Cream Float

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Std. 45 Min
6 portions

Zutaten

  • stout beer chilled, divided
    60 - 76 oz
  • sugar
    7 oz
  • egg yolks, from large eggs
    6
  • heavy cream
    12 oz
  • whole milk
    8 oz
  • inverted sugar (see Tip)
    1 ½ oz
  • vanilla extract
    2 tsp
  • salt
    ¼ tsp

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portions

Natrium 120 mg
Eiweiß 4.6 g
Brennwert 1741.9 kJ / 416.3 kcal
Fett 19.5 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 11.1 g
Kohlenhydrate 40.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen