Geräte und Zubehör
Dampet chokolade- og pærebudding
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portioner
Zutaten
-
smør blød, plus ekstra til smøring60 g
-
pærer (ca. 2) skrællet, udhugget, skåret i tern (1 cm)160 g
-
citronsaft1 tsk
-
lys rørsukker60 g
-
æg, stort1
-
sirup50 g
-
bagepulver½ tsk
-
selvhævende mel100 g
-
kakaopulver25 g
-
vand til dampning1000 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
1513 kJ /
362 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pærer
10 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Vanilje is
12 Std.
Saltkaramel- og chokolademousse
45 Min
Karameller
2 Std.
Chokoladeis
12 Std.
Bærskum
10 Min
Cremet citronis
12 Std. 10 Min
Chokolademousse
3 Std. 20 Min
Kaffesmåkager
Keine Bewertungen
Tiramisusmåkager
Keine Bewertungen
Æble-ingefærfigurer
Keine Bewertungen
Passionsfrugtkage med fersken
Keine Bewertungen
Mascarpone-karamelkage
4 Std. 30 Min