Geräte und Zubehör
Pærecrumble med kokos og hasselnødder
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
8 portioner
Zutaten
Fyld
-
pærer skrællet, udkernet, skåret i stykker (2-3 cm) (ca. 8 pærer)700 g
-
vand100 g
-
sukker230 g
Topping
-
hasselnødder, med eller uden skind75 g
-
bagepulver1 tsk
-
hvedemel200 g
-
smør kold, i tern150 g
-
kokosmel, tørret, usødet50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
2045 kJ /
489 kcal
Fett
26 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pærer
10 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Vanilje is
12 Std.
Saltkaramel- og chokolademousse
45 Min
Karameller
2 Std.
Chokoladeis
12 Std.
Bærskum
10 Min
Cremet citronis
12 Std. 10 Min
Chokolademousse
3 Std. 20 Min
Kaffesmåkager
Keine Bewertungen
Tiramisusmåkager
Keine Bewertungen
Æble-ingefærfigurer
Keine Bewertungen
Passionsfrugtkage med fersken
Keine Bewertungen
Mascarpone-karamelkage
4 Std. 30 Min