Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastacı kreması
- 675 g tam yağlı süt
- 135 g şeker
- 55 g un
- 15 g mısır nişastası
- 135 g yumurta sarısı
- 1 vanilya çubuğu, sadece içindeki tanecikleri
Pataşu (Choux) Hamuru, Çikolata Sos
- 100 g su
- 95 g tereyağı, küçük parçalara bölünmüş (1-2 cm)
- 1 tutam tuz
- 1 ⅓ tk şeker
- 80 g un
- 250 g bitter çikolata, %60 kakao içeren, parçalara bölünmüş (1-2 cm)
- 200 g tam yağlı süt
- 125 g yumurta (bütün yumurta, çırpılmış)
- Nährwerte
- pro 1 adet
- Brennwert
- 780 kJ / 186.4 kcal
- Eiweiß
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 17.3 g
- Fett
- 11.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 37.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Limon Kreması (Lemon Curd)
20 Min
Ketçap ve Biber Dolgulu Poğaça
1 Std. 55 Min
Bitter Çikolata ve Fındıklı Kek
1 Std. 30 Min
Espressolu Karamel Sos
45 Min
Pastacı Kreması
15 Min
Fındıklı Lokum
27sa 5 dk
Üç Katlı Çikolatalı Pasta
2 Std. 30 Min
Karamel Sos
1 Std. 30 Min
Sünger Kek (Pandispanya)
1 godz. 50 min
Profiterol
2 Std. 15 Min
Çikolata Sosu (Şurup)
20 Min
Şu Hamuru (Pâte à choux)
2h