Bagt vanilje cheesecake

Bagt vanilje cheesecake

Keine Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 13 Std. 25 Min
12 skiver

Zutaten

Base
  • bagehvedemel
    350 g
  • sukker, hvid
    120 g
  • smør i tern
    150 g
  • æg, stort
    1
Fyld
  • sukker, hvid
    110 g
  • vaniljesukker
    60 g
  • æg, store adskilt
    5
  • mascarpone
    400 g
  • flødeost
    400 g
  • majsmel
    1 spsk
  • havsalt
    1 knivspids

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 skive

Eiweiß 9.9 g
Brennwert 2619 kJ / 626 kcal
Fett 43.4 g
Kohlenhydrate 48.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen