Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 黄油 ,室温,涂抹用
-
2 - 4
汤匙 德梅拉拉蔗糖
oder 2 - 4 汤匙 红糖 - 700 克 李子 ,果肉成熟结实,去核,底部稍微切平并垂直一切二(见小贴士)
- 1 颗 柠檬 ,取皮,挤汁
- 1 汤匙 糖
- 80 克 糖
- ½ 根 香草豆荚 ,只取籽(见小贴士)
- 2 颗 蛋
- 100 克 全脂牛奶
- 50 克 稀奶油(含脂量30-40%)
- 65 克 面粉
- ¼ 茶匙 盐
- 1 - 2 汤匙 糖粉 ,撒粉用
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1019 kJ / 244 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 132 mg