香辣牛肉片
TM6 TM5

香辣牛肉片

3.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 克 红薯粉条
  • 100 克 火锅底料 ,麻辣清油火锅底料
  • 3 瓣 蒜头
  • 2 片 姜
  • 1 小撮 花椒
  • 2 根 葱 ,切段
  • 25 克 豆瓣酱
  • 800 克 水
  • 1 - 2 小撮 糖
  • 10 克 生抽
  • 10 克 蚝油
  • 200 克 牛肉 ,选用西冷切薄片
  • 50 克 金针菇
  • 100 克 莴笋 ,切薄片

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
2320 kJ / 555 kcal
Eiweiß
27.7 g
Kohlenhydrate
33.8 g
Fett
29.2 g
gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Ballaststoffe
1.7 g
Natrium
4214.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte