Chutney di zucca e albicocche
TM6 TM5

Chutney di zucca e albicocche

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 1 di cipolla, tagliata a metà
  • 150 g di albicocche secche, denocciolate, tagliate
    a metà
  • 500 g di polpa di zucca, (es. hokkaido) a
    pezzi
  • 1 pezzo di zenzero fresco (circa 3 cm), tagliato a fettine
  • 100 g di semi di zucca
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di pepe nero a grani
  • 1 peperoncino piccante fresco rosso, tagliato a metà, privato dei semi e tagliato a striscioline
  • 2 chiodi di garofano
  • 500 g di aceto di vino bianco
  • 250 g di zucchero di canna

Nährwerte
pro 1 vasetto
Brennwert
3029 kJ / 724 kcal
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
122 g
Fett
16 g
Ballaststoffe
10.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte