瑞士卷
TM6 TM5

瑞士卷

4.0 (7 Bewertungen)

Zutaten

蛋糕体制作

  • 5 颗 鸡蛋(每颗约53-63克) (蛋液总量在250克以上)
  • 60 克 色拉油
  • 60 克 牛奶
  • 80 克 低筋面粉 ,过筛
  • 1 - 2 滴 柠檬汁
  • 60 克 细砂糖
  • 10 克 玉米淀粉 ,过筛

奶油内馅及制作

  • 250 克 稀奶油
  • 15 克 细砂糖

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
2484 kJ / 594.3 kcal
Eiweiß
11.5 g
Kohlenhydrate
40.8 g
Fett
43 g
gesättigte Fettsäuren
13.4 g
Ballaststoffe
0.4 g
Natrium
111.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte