Geräte und Zubehör
李子克拉芙缇(TM5)
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 人份
Zutaten
-
黄油 室温,涂抹用
-
2 - 4 汤匙 红糖德梅拉拉蔗糖2 - 4 汤匙
-
李子 果肉成熟结实,去核,底部稍微切平并垂直一切二(见小贴士)700 克
-
柠檬 取皮,挤汁1 颗
-
糖1 汤匙
-
糖80 克
-
香草豆荚 只取籽(见小贴士)½ 根
-
蛋2 颗
-
全脂牛奶100 克
-
稀奶油(含脂量30-40%)50 克
-
面粉65 克
-
盐¼ 茶匙
-
糖粉 撒粉用1 - 2 汤匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
132 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
1019 kJ /
244 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
多功能果蔬处理器 基础入门
62 Rezepte
China
China
Das könnte dir auch gefallen
奶油冰棍
6h 45min
老北京奶酪
2h 45min
番薯糖水
40min
酒酿水波蛋
25min
“漂浮岛”白巧克力玫瑰牛奶
Nenhuma avaliação
香草白葡萄酒梨配杏仁碎
Nenhuma avaliação
夸克奶酪丸子配莓果果酱
Nenhuma avaliação
血橙配金巴利布丁
Nenhuma avaliação
橙汁糖浆梨
Nenhuma avaliação
焦糖洋葱奶酪蛋饼三明治
Nenhuma avaliação
蒸巧克力馅饼
Nenhuma avaliação
蓝莓蛋糕配奶酪糖霜和柠檬冻
Nenhuma avaliação