腌酸黄瓜(TM5)
TM6 TM5

腌酸黄瓜(TM5)

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 4 茶匙 棕色芥末籽
  • 2 瓣 蒜头 ,切碎
  • 2 茶匙 黑胡椒粒
  • ½ - 1 茶匙 红辣椒片
  • 2 枝 新鲜综合香草 (莳萝、百里香、迷迭香)
  • 3 - 4 根 小黄瓜 (每根约125克),切去2头
  • 230 克 水
  • 230 克 苹果醋
  • 3 茶匙 盐
  • 1 ½ 汤匙 糖

Nährwerte
pro 1 罐
Brennwert
565.8 kJ / 135.3 kcal
Eiweiß
5.3 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Ballaststoffe
3.9 g
Natrium
3510.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte