Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 片 南姜
- 1 - 2 根 新鲜小米椒 ,切段
- 2 根 新鲜香茅 ,切段
- 6 - 7 片 青柠叶 ,撕成段
- 50 克 红葱头 ,一切二
- 30 克 油
- 150 克 樱桃番茄 ,一切二
- 30 克 鱼露
- 1400 克 水
- ½ 颗 青柠 ,切块
- 250 克 椰浆
- 30 克 糖
- 100 克 冬阴功酱
- Nährwerte
- pro 1 个
- Brennwert
- 5217 kJ / 1248 kcal
- Eiweiß
- 17.6 g
- Kohlenhydrate
- 87.2 g
- Fett
- 92.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 41.7 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 6993 mg