Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 克 牛腩 ,切4×4厘米块
- 2200 克 水
- 3 片 姜
- 10 克 干的虾米
- 1 - 2 片 白芷
- 50 克 京葱 ,切4厘米段
- 5 - 6 颗 白胡椒粒
- 10 克 盐
- 50 克 料酒
- 100 克 玉米 ,切块
- 5 克 枸杞
- 2 颗 红枣
- 100 克 白萝卜 ,切3×3厘米块
- Nährwerte
- pro 1 个
- Brennwert
- 9087 kJ / 2174 kcal
- Eiweiß
- 112.4 g
- Kohlenhydrate
- 28.8 g
- Fett
- 177.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- Natrium
- 2531 mg