Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 克 猪腰子
- 5 克 老抽
- 1 小撮 白胡椒粉
- 20 克 豆瓣酱
- 20 克 辣椒酱
- 5 克 土豆淀粉
- 70 克 菜籽油
- 10 克 姜 ,去皮切片
- 6 瓣 蒜头 ,切片
- 30 克 京葱 ,切1厘米小段
- 10 克 糖
- 10 克 醋 ,镇江醋
- 2 - 3 根 葱 ,切末
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2242.5 kJ / 536.5 kcal
- Eiweiß
- 18.8 g
- Kohlenhydrate
- 15.8 g
- Fett
- 44.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 1694.5 mg