慢煮红菜头
TM6

慢煮红菜头

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

红菜头去皮

  • 800 克 红菜头 ,根据需要一切二或切块(5厘米大小)
  • 600 克 水

慢煮红菜头

  • 1000 克 水 (不要超过最大刻度线2.2L)
  • ½ 茶匙 盐 ,依个人口味调整

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
268 kJ / 63.8 kcal
Eiweiß
2.5 g
Kohlenhydrate
11.2 g
Fett
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Ballaststoffe
4.7 g
Natrium
628.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte