黃金茄燜鳳腿
TM31 TM5 TM6

黃金茄燜鳳腿

4.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 400 克 帶皮雞小腿
  • 1 茶匙 魚露
  • ½ 茶匙 白胡椒粉
  • 10 克 米酒
  • 1 茶匙 太白粉
  • 100 克 泰式辣雞醬
  • 20 克 椰子油
    oder 10 克 油
  • 20 克 蒜頭, 切片
  • 20 克 薑, 切片
  • 250 克 黃金小蕃茄, 對半切
  • 50 克 蕃茄醬
  • 150 克 椰漿
  • 10 克 九層塔

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1381 kJ / 330 kcal
Eiweiß
14.7 g
Kohlenhydrate
10.9 g
Fett
23.7 g
Ballaststoffe
2.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte