Kompatible Versionen
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 5 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 900 g d'eau
- 500 g de fonds d'artichaut
- 30 g de parmesan
- 20 g de zeste de citron
- 10 g de levure fraîche
- 200 g de farine de blé, et un peu plus pour le plan de travail
- 10 g de jus de citron
- 1 pincée de sel
- 15 g d'huile d'olive
- 150 g de fromage frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1095.7 kJ / 261 kcal
- Eiweiß
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 30.3 g
- Fett
- 10.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 362.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Assortiments de makis
1 Std. 30 Min
Coupelles de polenta aux crevettes et au parmesan
45 Min
Couronne aux légumes rôtis
1 Std. 40 Min
Biscuits au pain d'épices sans gluten
2h 35 min.
Cacahuètes confites
Keine Bewertungen
Houmous
5 Min
Poulet frit coréen
3 godz. 10 min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1 Std.
Rouleaux de sushi végétariens
30 Min
Tarte végane au citron et thé noir
1 Std. 30 Min
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1 Std. 10 Min
Fondue au fromage
20 min