
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 œufs de gros calibre froids
- de l'eau pour remplir jusqu'à la marque de 1 litre
- pain grillé et beurré, pour accompagner
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 82 kcal / 343 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15 Min
Vinaigrette citronnée
5 Min
Riz aux herbes
35 Min
Pommes de terre rissolées
20 Min
Cuisson du riz jasmin
35 Min
Cuisson du riz basmati
35 Min
Sauté de légumes aux oeufs et riz (Hestan Cue™)
40 Min
Cuisson du riz
25 Min
Cuisson des pâtes
25 Min
Cuisson des œufs
20 Min
Cuisson des œufs
20 Min
Cuisson des œufs
20 Min