![Mode Cuisson des oeufs Mode Cuisson des oeufs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8464e9d1-aea8-41a9-9433-1349f0896193/Derivates/e9a5e4f3-b119-4cb3-948e-5ab5435dfa7a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 œufs de gros calibre, froids
- de l'eau pour remplir jusqu'à la marque de 1 litre
- pain grillé et beurré, pour accompagner
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 343 kJ / 82 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuisson des œufs
20 Min
Riz aux herbes
35 min
Cuisson des œufs
20 Min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35 min
Ail confit
15 min
Petits choux arc-en-ciel
1 Std. 25 Min
Cuisson du riz basmati
35 min
Cuisson du riz long blanc
35 min
Cuisson du riz
25 min
Cuisson des pâtes
25 min
Cuisson des œufs
20 Min
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45min