Pirinçli Yayla Çorbası

4.9 150 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
4 porsiyon

Zutaten

  • su
    920 g
  • yoğurt
    330 g
  • yumurta sarısı
    1
  • un
    15 - 16 g
  • Osmancık pirinci
    60 g
  • tuz damak tadına göre
    1 ¼ tk
  • tereyağı parçalara bölünmüş (2 cm)
    35 g
  • kuru nane damak tadına göre
    2 - 2 ½ tk
  • pul biber (optional)
    ¼ tk

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsiyon

Natrium 850.2 mg
Eiweiß 5.2 g
Brennwert 847.7 kJ / 202.6 kcal
Fett 10.9 g
Ballaststoffe 0.3 g
gesättigte Fettsäuren 6.6 g
Kohlenhydrate 21.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen