鯛魚燒
TM6 TM5 TM31

鯛魚燒

4.4 (13 Bewertungen)

Zutaten

  • 75 克 奶油
  • 300 克 低筋麵粉 ,過篩
  • 12 克 泡打粉
  • 75 克 糖
  • 300 克 牛奶
  • 3 顆 蛋

Nährwerte
pro 20 個
Brennwert
8993.4 kJ / 2125.5 kcal
Eiweiß
45.4 g
Kohlenhydrate
312.9 g
Fett
80.2 g
gesättigte Fettsäuren
788.7 g
Ballaststoffe
5.9 g
Natrium
241.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte