![Molho de manteiga de amendoim Molho de manteiga de amendoim](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/541B357B-FE82-4687-ADD7-396EE9E4AC87/Derivates/FA128307-9EEA-4BF3-A42C-436264B1B725.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g amendoim s/ sal (crú ou torrado)
- 20 g óleo de uva
- 100 g chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços
- 250 g natas c/ 35% de gordura
- 20 g manteiga s/ sal
- 50 g mel
- 50 g xarope de ácer
- ½ c. chá de sal
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 2037.5 kJ / 487 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 26.6 g
- Fett
- 40.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.6 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 241.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mistura de especiarias Za'atar
5 Min
Pickles de pepino -TM5
Keine Bewertungen
Dal agridoce
3h 30 min
Folhados de Natal: De pato e de lentilhas
6 Std. 20 Min
Repolho roxo agridoce
25 Min
Roux
Keine Bewertungen
Iogurte de frutos vermelhos
13sa 15 dk
Sopa de alho-poró e batata
45min
Granizado de amêndoa e lima
10 Min
ESPINAFRES (pão de espinafres e skyr, smoothie de morango e espinafres e mini-cheesecakes)
1 Std. 20 Min
Crumble de ruibarbo e dióspiro
1 Std. 10 Min
Fermento para bolos sem glúten
5 Min