![Gin fizz à la rhubarbe et au gingembre Gin fizz à la rhubarbe et au gingembre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2ac4f166-40da-4595-8933-35abc63cde14/Derivates/367a2506-c27a-45d5-8ab8-7ce99912d5c0.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gin infusé à la rhubarbe et au gingembre
- 200 g de rhubarbe (± 2-3 tiges), parées, en morceaux (3-4 cm)
- 10 cm de gingembre frais, en morceaux
- 700 g de gin, au choix (voir conseil)
Gin fizz à la rhubarbe et au gingembre
- 150 g de fraises surgelées
- 250 g de bière de gingembre (froide)
- des glaçons, pour servir (facultatif)
- Nährwerte
- pro 1 verre
- Brennwert
- 351.5 kJ / 83.7 kcal
- Eiweiß
- 0.4 g
- Kohlenhydrate
- 7.7 g
- Fett
- 0.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 12.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de maïs grillé, vinaigrette à la coriandre
25 min
Salade grecque avec poulet à la vapeur (TM6)
1h 10 min
Tapenade de tomates
5 Min
Carpaccio de betteraves et burrata (avec le Peeler)
1h 25 min
Vinaigrette épicée à l’ananas
5 Min
Power bowl de Popeye aux mûres
Keine Bewertungen
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 Std. 20 Min
Dip mexicain en couches
25 min
Margarita
10 Min
Daiquiri fraise glacé
10 Min
Vinaigrette au miso à l'érable
5 Min
Sauce BBQ
20 min