Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gin infusé à la rhubarbe et au gingembre
- 200 g de rhubarbe (± 2-3 tiges), parées, en morceaux (3-4 cm)
- 10 cm de gingembre frais, en morceaux
- 700 g de gin, au choix (voir conseil)
Gin fizz à la rhubarbe et au gingembre
- 150 g de fraises surgelées
- 250 g de bière de gingembre (froide)
- des glaçons, pour servir (facultatif)
- Nährwerte
- pro 1 verre
- Brennwert
- 351.5 kJ / 83.7 kcal
- Eiweiß
- 0.4 g
- Kohlenhydrate
- 7.7 g
- Fett
- 0.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 12.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce au poivre vert
20 min
Sabayon classique
15min
Batch Cooking | Salade de farfalle aux petits pois, roquette et pignons de pin & muffins aux fruits
1h
Smoothie bowl aux baies et aux mûres
10min
Punch mexicain au romarin
10min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce BBQ
20 min
Sabayon
15min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Sorbet à la Piña colada
30 min
Cornichons à la bière
24h 20min