Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gin infusé à la rhubarbe et au gingembre
- 200 g de rhubarbe (± 2-3 tiges), parées, en morceaux (3-4 cm)
- 10 cm de gingembre frais, en morceaux
- 700 g de gin, au choix (voir conseil)
Gin fizz à la rhubarbe et au gingembre
- 150 g de fraises surgelées
- 250 g de bière de gingembre (froide)
- des glaçons, pour servir (facultatif)
- Nährwerte
- pro 1 verre
- Brennwert
- 351.5 kJ / 83.7 kcal
- Eiweiß
- 0.4 g
- Kohlenhydrate
- 7.7 g
- Fett
- 0.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 12.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet
1 Std. 30 Min
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2 Std. 30 Min
Tarte de Savoie au chou
1 Std. 30 Min
Cheesecake au tofu soyeux
4 Std.
Caramel au beurre salé
1 Std. 45 Min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9 Std.
Sauce béarnaise
20min
Mojito de mangue
15min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2h 45min
Porc aux légumes à la Chinoise
1 Std. 20 Min
Margarita
10 Min
Confiture de tomate et de piment rouge
1h 15min