Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lam med urteskorpe
- ½ ss vegetabilsk olje
- ½ ss smør, usaltet, pluss 20 g myknet
- 1 - 2 lammecarré (600-700 g totalt), tykke lag av fett fjernet
- havsalt, til krydring
- malt svart pepper, til krydring
- 1 skive brød, revet i biter
- 2 hvitløksfedd
- 5 g persilleblader, ferske
- 3 - 4 kvister timian, fersk, kun blader
- 1 sitron, kun finrevet skall
- 20 g olivenolje
- 1 ss dijon sennep
Ertepuré og asparges
- 500 g vann, kokende
- 250 g grønne erter, frosne
- 350 g asparges, tørre ender fjernet
- 30 g kremfløte
- 20 g smør, usaltet, myknet
- ½ ts havsalt
- 2 klyper malt svart pepper
- Nährwerte
- pro 1 porsjon
- Brennwert
- 1763 kJ / 424 kcal
- Eiweiß
- 22.8 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 30 g