Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 18 - 22 herbatniki, typu Petit Beurre (ok. 100 g)
- masło, miękkie, do przyklejenia herbatników
- 6 jajek
- ¼ łyżeczki soli
- 180 g cukru
-
2
łyżeczki cukru waniliowego, wykonanego w TM
oder 4 łyżeczki cukru wanilinowego - 1000 g twarogu sernikowego, z wiaderka, podzielonego na kawałki (patrz wskazówka)
- 180 g oleju
- 350 g mleka
- 200 g mleka w proszku
-
80
g budyniu śmietankowego, w proszku, bez cukru (2 opakowania)
oder 80 g budyniu waniliowego, w proszku, bez cukru (2 opakowania) - cukier puder, do oprószenia
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 1785 kJ / 426 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 29 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.9 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 170.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciasto à la 3Bit® (bez pieczenia)
9 godz. 45 min
Sernik na biszkoptowym spodzie
2 godz. 50 min
Sernik bananowy
7hod. 55min
Ciasto "trzy mleka" (Tres leches)
2h
Sernik gotowany
7h 40 min
Kajmakowe ciasto na zimno z biszkoptami
2h 30min
Sernik wiedeński
9 godz. 45 min
Babka limonkowa z twarogiem
1h 30min
Sernikobrownie z malinami
6 Std. 40 Min
Sernik jogurtowy
8 godz.
Sernik Izaura
2h
Sernik skubany
1h 30min