Kjøttkaker i brun saus
TM6 TM5 TM31

Kjøttkaker i brun saus

4.6 (5 Bewertungen)

Zutaten

Kjøttfarse

  • ½ løk, delt i to
  • 1 hvitløksfedd
  • 400 g kjøttdeig av storfe
  • 1 ss salt, (ca.10 g)
  • 135 g fløte
  • 135 g melk
  • ½ ts muskatnøtt, malt
  • ⅖ ts kajennepepper
  • nøytral olje, til smøring

Saus

  • 500 g vann
  • 20 g maisstivelse
  • 1 oksebuljong terning (til 0,5 l)
    oder 2 ss kjøttfond, hjemmelaget
  • 20 g smør
  • ½ ts muskatnøtt, malt
  • 4 - 5 dråper sukkerkulør
  • salt
  • pepper, malt

Nährwerte
pro 4 porsjoner
Brennwert
7577.1 kJ / 1811 kcal
Eiweiß
89.4 g
Kohlenhydrate
77.4 g
Fett
124.8 g
gesättigte Fettsäuren
56.9 g
Ballaststoffe
2.6 g
Natrium
5221.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte