Pinnekjøtt med kålrabistappe
TM6 TM5 TM31

Pinnekjøtt med kålrabistappe

5.0 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 2300 g vann
  • 1500 g pinnekjøtt, ferdig utvannet
  • 400 g kålrabi, delt i biter (4cm)
  • 100 g gulrot, ca. 1 gulrot, delt i biter
  • 100 g fløte
  • 3 ss smør
  • salt, etter smak
  • pepper, malt, etter smak
  • ½ ts muskatnøtt, malt, eller etter smak

Nährwerte
pro 4 porsjoner
Brennwert
3344.9 kJ / 9839.4 kcal
Eiweiß
606.2 g
Kohlenhydrate
37.2 g
Fett
812.1 g
gesättigte Fettsäuren
392.9 g
Ballaststoffe
17.2 g
Natrium
291.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte