Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 einebær, tørkede
- 1 ss solsikkeolje
- 1 løk, delt i to
- 2 hvitløksfedd
- 250 g ferske sjampinjonger, delt i to, eller fire hvis de er store
- 400 g reinsdyrskav
- 150 g baconterninger
- 1 ts timian, tørket
- 100 g fløte
- 2 ts salt, pluss ekstra etter smak
- 4 skiver geitost, myk, type brunost, smuldret
- 150 g rømme, alle typer
- pepper, malt, etter smak
- persilleblader, ferske, til pynt
- tyttebær, til pynt
- Nährwerte
- pro 1 porsjon
- Brennwert
- 2155 kJ / 515 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 35 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 0 mg