Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolate Pastry Cream
-
8
oz dark chocolate chips
oder 8 oz dark chocolate bars, broken into pieces - 1 vanilla bean
- 16 oz whole milk
- 2 large eggs
- 2 egg yolks, from large eggs
- 2 oz sugar
- 1 ½ oz all-purpose flour
- 2 tbsp corn starch
- 1 oz unsalted butter
Pâte à choux
- 11 oz water
- 6 oz unsalted butter, cut into pieces
- 4 tsp sugar
- 1 pinch salt
- 9 oz all-purpose flour
- 6 large eggs, divided
Glaze Icing
- 10 oz confectioners sugar
- 2 oz whole milk
- 1 - 2 drops food coloring, pink
- 1 - 2 drops food coloring, purple
- 1 - 2 drops food coloring, green
Buttercream
- 4 oz confectioners sugar
- 2 oz unsalted butter, room temperature
- 1 - 2 drops food coloring, blue
Assembly
- 1 oz cocoa beans (15 beans)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1983.4 kJ / 474 kcal
- Eiweiß
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 52.4 g
- Fett
- 25.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.4 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 82.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bee Sheet Cake with Frosting
1h 25min
Chocolate Eggs
2hod. 15min
Custard
15min
Lollipops
40 min
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3h 30min
Hot Cocoa Bundt Cake
2h
Blueberry Bundt Coffee Cake
1h 45 min
Rise and Shine Juice
10 min
Smores Cupcakes
1h 40min
Thick and Creamy Custard
15min
Chocolate Covered Pound Cake
1h 30min
Chocolate Chip Cookie Bundt Cake
1h 45 min