Cupcakes veganos de red velvet

Cupcakes veganos de red velvet

4.7 6 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
12 piezas

Zutaten

Glaseado de queso crema vegano
  • 200 g de nuez de la India remojada en agua caliente por 30 minutos y escurrida
  • 100 g de azúcar
  • 30 g de jugo de limón amarillo
  • 1 cdita de extracto de vainilla natural
  • 100 g de crema de coco
  • 30 g de mantequilla vegetal
Cupcakes veganos
  • 250 g de leche de almendras
  • 40 g de vinagre blanco
  • ½ cdita de sal
  • 150 g de azúcar
  • ½ cdita de colorante vegetal rojo
  • 120 g de aceite de girasol
  • 5 g de bicarbonato de sodio
  • 1 cdita de extracto de vainilla natural
  • 250 g de harina de trigo
  • 20 g de cocoa en polvo

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pieza

Natrium 247.9 mg
Eiweiß 5.9 g
Brennwert 1642.1 kJ / 392.5 kcal
Fett 22.8 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 6 g
Kohlenhydrate 43.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen