香葱老豆腐泥配鱼子酱
TM6

香葱老豆腐泥配鱼子酱

4.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 800 克 水
  • 400 克 老豆腐 ,切3×3厘米块
  • 7 克 盐
  • 10 克 香菜 ,切末
  • 10 克 葱 ,切末
  • 10 克 芝麻油
  • 鱼子酱 ,约30克,装饰用

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
648 kJ / 155 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
5.1 g
Fett
11.2 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Ballaststoffe
0.1 g
Natrium
726.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte