Saus Celup Jahe dan Cabai (untuk Ayam Hainan)
TM6 TM5

Saus Celup Jahe dan Cabai (untuk Ayam Hainan)

(Keine Bewertungen)

Zutaten

Saus celup jahe

  • 120 g jahe segar, dikupas dan potong kecil-kecil
  • 30 g bawang merah
  • 100 g minyak
  • ½ sdt garam

Saus sambal

  • 100 g cabai merah panjang segar, dipotong ujungnya
  • 20 g jahe segar, dikupas
  • 30 g siung bawang putih
  • 100 g cuka putih
  • 1 sdt garam, sesuai selera
  • 2 sdt gula, sesuai selera

Nährwerte
pro 1 Complete recipe
Brennwert
2228.9 kJ / 530.6 kcal
Eiweiß
2.6 g
Kohlenhydrate
12.7 g
Fett
50.9 g
gesättigte Fettsäuren
10.7 g
Ballaststoffe
10.1 g
Natrium
3376.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte