Geräte und Zubehör
Sopa versátil
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 doses
Zutaten
-
mistura de legumes (cenoura, cebola, aipo, abóbora, alho-francês) cortados em pedaços350 g
-
azeite mais q.b. p/ servir20 g
-
batata cortada em pedaços300 g
-
água800 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
folhas de tomilho (optional)½ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
133.4 mg
Eiweiß
2.5 g
Brennwert
404 kJ /
96.6 kcal
Fett
3.5 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
14.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30.Trinta.30
90 Rezepte
Portugal
Portugal
Cookidoo à mesa 2022
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Creme de legumes versátil
45 Min
Creme de espinafres
40 Min
Creme de legumes com sementes de abóbora
40 Min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55 Min
Creme de curgete e brócolos
35 Min
Sopa de tomate e repolho
50 Min
Sopa de feijão-verde e cenoura
40 Min
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
30 Min
Sopa de legumes versátil
50 Min
Sopa de legumes
35 Min
Sopa 2 feijões
45 Min
Sopa de brócolos e rúcula
40 Min