Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
糖霜
- 500 克 牛奶
- 100 克 糖
- 40 克 面粉
- 10 克 玉米淀粉
- 100 克 蛋黄 (约5-6颗蛋黄)
- 1 根 香草豆荚 ,只取香草籽
- 1000 克 水
- 1 汤匙 醋
酥皮
- 200 克 黄油 ,冷冻,切小块(每块1-2厘米)
- 200 克 面粉
- 90 克 水 冷的(提前放入冰箱中冷藏10分钟)
- 2 小撮 盐
拿破仑
- 50 克 糖粉
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1618.1 kJ / 386.7 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 36.4 g
- Fett
- 24.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.4 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 45.7 mg